Arbeiten im Schwarzen Reiter mit Herz und Leidenschaft

Um auch in Zukunft unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen, suchen wir die passende Verstärkung für unser FlairTeam.
Wenn Sie ein Teamplayer sind und leidenschaftlich gerne für Gäste da sind, dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

Flair Hotel "Zum Schwarzen Reiter" GmbH & Co. KG



Werde Azubi beim Flair Hotel Platzer >

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe/Spülkraft auf 520 € Basis oder in Teilzeit.

Aufgaben:

  • Vorbereitungsaufgaben
  • alle in der Küche anfallenden Hilfstätigkeiten
  • Spülen und sauber machen


Voraussetzungen:

  • Zuverlässigkeit


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Wir bieten zum 01.09.2023 einen Ausbildungsplatz
Fachmann/-frau - Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)


Voraussetzungen:

  • mindestenes QA
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches Auftreten


Ausbildungsinhalte:

  • Gastgeberfunktionen wahrnehmen
  • Speisen und Getränke servieren
  • Service-, Speisen- und Getränkekunde
  • Serviceabläufe organisieren
  • Dekorieren von Räumen und Tafeln
  • Ausrichten von Veranstaltungen und Festlichkeiten
  • Angebotsgestaltung
  • Abrechnungssysteme


Ausbildungsdauer:

  • 3 Jahre

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Wir bieten zum 01.09.2023 einen Ausbildungsplatz zum Koch/zur Köchin (m/w/d) an.

Voraussetzungen:

  • mindestens QA
  • Freude am Kochen
  • handwerkliches Geschick


Ausbildungsinhalte:

  • Herstellen und Zubereiten von Nahrungsmitteln
  • Einsatz professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte
  • Hygienevorschriften beachten
  • Produkte präsentieren und Gäste beraten

Ausbildungsdauer:

  • 3 Jahre


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

 

Wir bieten zum 01.09.2023 einen Ausbildungsplatz zum Hotelfachmann/
zur Hotelfachfrau (m/w/d) an.


Voraussetzungen:

  • mindestens QA
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches Auftreten


Ausbildungsinhalte:

  • Gäste empfangen, beraten und betreuen
  • Gasträume herrichten und kontrollieren
  • Speisen und Getränke servieren
  • Angebote erstellen
  • Erledigung der Gästekorrespondenz
  • Erstellen von Gastrechnungen
  • Werbung und Verkaufsförderung


Ausbildungsdauer:

  • 3 Jahre

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort eine/n Köchin/Koch/Chef de Partie (m/w/d) für unsere regionale, internationale und ehrliche Küche in Vollzeit oder Teilzeit.

Aufgabengebiet:

  • á la carte- und Tagungsgeschäft
  • Bankettbereich

Anforderungsprofil:

  • Ausbildung als Köchin/Koch + mehrjährige Berufserfahrung erforderlich
  • PKW von Vorteil, da Arbeitsort schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist

Sie arbeiten gerne in einem erfolgreichen, gut geschulten Team und sind motiviert und lernfähig? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (m/w/d)
in Vollzeit oder Teilzeit.


Aufgaben:

  • á la carte-Service
  • auf Festen und Feiern bedienen


Voraussetzungen:

  • Ausbildung im Hotel-/Gaststättengewerbe oder Erfahrung im Service
  • PKW von Vorteil, da Arbeitsort schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist
  • Flexibilität (Schicht, Wochenende)


Sie arbeiten gerne in einem erfolgreichen und gut geschulten Team? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Allroundkraft für Rezeption & Service in Vollzeit.

Aufgaben:

  • Front- und Backoffice
  • Veranstaltungen planen
  • Reservierungen (Zimmerbuchung)
  • A-la-Carte-Service
  • auf Festen und Feiern bedienen


Voraussetzungen:

  • Ausbildung im Hotel-/ Gaststättengewerbe oder Erfahrung in Rezeption und Service
  • PKW von Vorteil, da Arbeitsort schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist
  • Flexibilität (Schicht, Wochenende)


Sie arbeiten gerne in einem erfolgreichen und gut geschulten Team? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!



 
 
Flair Hotel Weinstube Lochner
Geniessen Sie Ihren Urlaub, Ihr Fest, IhrEN Event!
Erleben sie mit all Ihren Sinnen. 
HOTEL. RESTAURANT. Haus der Sinne. 
Telefon +49 (0)8294 8608-0Nehmen Sie Kontakt auf - wir beraten Sie gerne!

 




Flair hotel 

ZUM SCHWARZEN REITER

Familie martin Platzer
250-jährige Familientradition 

Lassen Sie sich von unserem Flair verzaubern. Genießen und erleben Sie mit all Ihren Sinnen - treten Sie ein, und lassen Sie sich inspirieren.

Die vier Elemente 
WASSER - FEUER - ERDE - LUFT
geben Ihren Gedanken, Ihrem Körper und Ihrer Seele neue Kraft und Visionen.

GENIESSEN & ERLEBEN

SCHLEMMEN

Regional und authentisch geniessen!






Kontakt

Flair Hotel Zum Schwarzen Reiter

Familie Martin Platzer
Hauptstraße 1

D-86497 Horgau

Telefon +49 (0)8294 - 8608-0
Telefax +49 (0)8294 - 8608-77

info@zumschwarzenreiter.de
E-Mail senden >


Restaurant geöffnet:
Mo-So: 7.30 - 23 Uhr
Ruhetage: jedes letzte Wochenende
im Monat: Samstag & Sonntag

Küchenöffnungszeiten:
von 11.30 - 13.45 Uhr
und von 17.45 - 20.45 Uhr

Biergarten: je nach Wetterlage
 

 

Biergarten Speisekarte Buchen Kontakt Gutscheine Angebote